GSO ISO 21210:2016
ISO 21210:2012
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
أنظمة النقل الذكية -- النفاذ إلى الاتصالات للهاتف النقال الأراضي (CALM) -- شبكة الإصدار السادس لبروتوكول الأنترنت
ملفات الوثيقة GSO ISO 21210:2016
الإنجليزية
22 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 21210:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية وظائف بروتوكول الشبكات ذات الصلة بشبكة الإصدار السادس لبروتوكول الأنترنت (IPv6) للتواصل بين محطتين أو أكثر من محطات أنظمة النقل الذكية (ITS) عبر شبكة الاتصالات العالمية عبر الأنترنت.
تفترض هذه المواصفة القياسية الدولية أن القارئ على دراية بمواصفات فريق عمل هندسة الإنترنت (IETF) الموجودة في "طلب الحصول على تعليقات" (RFCs) من كتل الإصدار السادس لبروتوكول الأنترنت الفردية المستخدمة في هذه المواصفة القياسية الدولية. لا تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية بروتوكول جديد أو تبادل جديد للرسائل في طبقة الإصدار السادس لبروتوكول الأنترنت، وأو هياكل بيانات جديدة. لكنها تحدد كيف يتم الجمع بين بروتوكولات فريق عمل هندسة الإنترنت القياسية بحيث تستطيع محطات أنظمة النقل الذكية التواصل مع بعضهم البعض باستخدام مجموعة بروتوكولات الإصدار السادس لبروتوكول الأنترنت. تم تحديد إجراءات محددة لتبادل المعلومات بين طبقة الإصدار السادس لبروتوكول الأنترنت وغيرها من عناصر بنية محطة أنظمة النقل الذكية الموضحة في المواصفة ISO 24102. وبالإضافة إلى المتطلبات المحددة في هذه المواصفة، تم توفير عددًا من الملاحظات والأمثلة لتوضيح الإصدار السادس لبروتوكول الأنترنت الذي يتعلق بمعالجة التكوين وإدارة تنقل الإصدار السادس لبروتوكول الأنترنت.
الأكثر مبيعاً في قطاع الميكانيكا
GSO 42:2015
لائحة فنية خليجية
السيارات - المتطلبات العامة
GSO 159:1993
لائحة فنية خليجية
السيارات – الأبعاد والأوزان
GSO 98:1988
لائحة فنية خليجية
السيارات
قابلية الأجزاء الداخلية للاشتعال وطرق اختبارها
GSO 2698:2022
مواصفة قياسية خليجية
المتطلبات الفنية للمركبات الكهربائية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الميكانيكا
GSO EN 131-3:2018+A1:2026
EN 131-3:2018+A1:2025
مواصفة قياسية خليجية
السلالم – الجزء 3: وضع البيانات الإيضاحية وتعليمات المستخدم
GSO ASTM D8002:2026
ASTM D8002:24
مواصفة قياسية خليجية
المواصفة القياسية لطريقة اختبار مؤشر التلوث المعدل للمياه
GSO EN 1514-8:2026
EN 1514-8:2004
مواصفة قياسية خليجية
الوصلات المشفهة – أبعاد الحشيات المانعة للتسرب للوصلات المشفهة المصنفة حسب الضغط الأسمي (PN) - الجزء 8: الحشيات الحلقية المانعة للتسرب المصنوعة من البوليمر للوصلات المشفهة المحززة
GSO ASTM D7285:2026
ASTM D7285:25
مواصفة قياسية خليجية
المواصفة القياسية لدليل حفظ السجلات لأنظمة الترشيح الدقيق والترشيح الفائق